當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態

貴州江西坪光伏項目順利實現并網發電目標

發布日期:2020-12-30 信息來源:一公司 作者:江奇 字號:[ ]

2020年12月27日16時35分,由一公司承建的貴州關嶺江西坪150MW山地光伏項目成功并網發電,為公司承接的首個較大型EPC項目取得了一定的成效。

從與當地政府溝通到設計優化,從相關設備采購到組織強有力的施工力量,新能源分公司克服重重阻礙,凝聚一線團隊力量,發揮每個人的優勢,為順利實現工程目標創造了有利條件。

該項目是目前公司承建容量最大的光伏項目,此項目占用3160余畝山地,年發電量可達3億千瓦時,年可節約9萬噸標準煤,將為國家清潔能源發展和節能減排再添貢獻。

在9月中旬公司中標此項目EPC總承包后,公司新能源分公司迅速組建項目部,全面鋪開開工前準備工作,克服基礎薄弱、環境惡劣等困難,在10月5日順利完成現場開工。

在之后的項目建設過程中,項目貫徹公司“承諾、服務”的理念,以完成年內投產為目標,科學部署、合理分工,打造項目一盤棋、一條心,工程建設人員堅持自我加壓,與時間賽跑,確保疫情防控的同時高效推進項目進程。

在公司大力支持下,項目僅用時不到3個月就實現了年內投產的目標。為業主交付了一份滿意的答卷,也完成了新能源分公司交付高質量項目、培養復合型人才、開發新能源市場的初衷。

今年,在疫情不利局勢影響下,一公司深入實施綠色轉型戰略,在決戰“十三五”,開啟“十四五”的新征程中,取得了新能源市場開拓的全面勝利,實現了市場訂單及工程節點目標“雙贏”。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产清纯美女高潮出白浆,亚洲第一综合导航,国产偷窥熟女精品视频,久热这里只有精品99国产6